Je t`aime (фр) - я тебя люблю. И сегодняшняя история пойдёт о двух прекрасных людях, которые сказали друг другу слова любви на французском и соедини сердца навсегда.
Сам день свадьбы был выбран в несвойственный день для нашего города, чем уже создал особую таинственность вокруг прекрасного торжества. Этот день - воскресенье.
Я считаю, ребята нисколечки не прогадали с этим днём. Погода была прекрасная, было очень тепло, тихо, и уютно.
Свадьба была камерная, рассчитанная на самых близких людей, камерные свадьбы самые уютные, ведь с близкими людьми иначе не бывает)
Весь день, начиная со сборов, заканчивая торжеством, мы провели на территории парк-отеля "Новый Век", в воскресенье там не было ни единого лишнего человека, который бы слонялся по его территории и мешал нам, ну если только этот человек был я))) я специально приехала пораньше, чтобы обойти всю территорию, ознакомиться и продумать детально, что, где и как снимать)
Сборы проходили спокойно, без лишней суеты, которая только повышает напряжение перед и так волнительным событием.
Нас было трое: я, видеограф Эля и наша невеста Лена. Мы выполняли свою работу, а потом помогали Лене с платьем. Так что я теперь могу сказать, что если у меня когда-то не будет съёмок я буду приходить и помогать невестам шнуровать платье ))))) шучу конечно)

Букет и бутоньерку сделала прекрасная Лилия Луконина, очень красивый и нежный букет.
Выездная регистрация была назначена на послеобеденное время, а осенью, в это время уже закат, и знаете, это самое идеальное время, свет такой мягкий и очень тёплый, на фотографии добавляет свою неповторимую магию.
Было так тепло, что букашки, которые должны были уже давно спать, всё никак не могли угомониться и летали огромными тучами, зато на свету они были словно снежинки посреди осени)
Напомню, что за основу была взята стилистика Франции, во время регистрации играла французская музыка о любви и был один из самых ярких атрибутов Франции - мим, который дарил улыбки всем гостям этого дня.

Для себя в очередной раз убедилась в том, что до сих пор их боюсь, мне было так страшно, и я всегда держалась от него на расстоянии)))

Церемонию и торжество вёл мой любимый Александр Сергеев, такой позитивный и весёлый, не первый раз работаю с ним) и каждый раз он меня спасает от форс-мажорных ситуаций)
После, на закате у нас была небольшая съёмка нашей прекрасной пары, когда пересматриваю эти фото, всегда вспоминаю те эмоции, которые я испытывала в тот день, это не передать словами.
Было так тихо, уютно, тепло, нам повезло и с погодой, и с местом и с ребятами. Это даже работой не назовёшь, просто я делала памятные фото для ребят  и получала  удовольствие от этого сама )

 
Думаю, вам было интересно почитать мой рассказ об одной уютной свадьбе)
А я, теперь смогу перечитать эту историю и прочувствовать её ещё много раз)
Фотограф: Jane Photographer   | Видео: Эля Гвоздь   | Ведущий: Александр Сергеев