Хочу показать вам небольшую серию фотографий, которую мы сделали с прекрасным стилистом Верочкой на закате ещё в июне этого года

Вера - талантливый стилист, я довольно давно слежу за её работами в соц.сетях, и когда пришла весна я решила обратиться к ней за помощью, чтобы она помогла мне создать несколько образов для одной съёмки. С этого и началось наше с ней знакомство.

После этого мы хорошо с ней подружились и как-то раз, я предложила ей самой побыть в роли модели, тем более, что через некоторое время, Вера собралась уезжать, чтобы покорять другой город.
Наша съёмка оказалась очень к стати, фотографии будут напоминать ей о родном городе, а мне, о наших с ней общих трудовых буднях)

Фотографии всегда приятно получать, но вдвойне их приятно получать, когда ты находишься далеко от дома и на дворе уже давно не лето. Я почти 5 месяцев мучила Веру и отправляла ей по одной-две фотографии из-за плотного съёмочно-обработочного графика)

Наконец, Вера, настало и твоё время)))

 

Одним тёплым солнечным июньским деньком, а точнее, уже вечерком, мы с Верой помчали в сторону поля.
мы планировали свою съёмку в поле и с уверенностью ехали в то место, где я буквально вчера проезжала мимо.
но какое огорчение было у нас в глазах, когда на том самом поле уже не было стогов и одна сплошная чёрная земля кругом.

что поделать, солнце близилось к заходу, а съёмку мы запланировали и подготовились к ней именно в этот день.
и мы поехали искать подходящее место, и нашли) в этом месте я снимала в первые)



 

Мы пробираись через высокую колючую траву, и вообще, думали, что там болото)
К счастью для нас, болота там не оказалось, мы выбрались на полянку и начали готовиться к съёмке: Вера вводила себя в образ, а я изучала возможные локации для съёмок

 

Когда солнце уже почти спряталось, получились невероятно красивые кадры с ощущением присутсвия воздуха и тепла, обволакивающего мою модель и создавая особую атмосферу на фотографии

закончив съёмку, мы уехали домой со спокойной душой, что оставили у себя в памяти частичку этого лета, надеюсь что эту кадры будут греть тебя всю оставшуюся холодную пору).

фотограф: Jane Photographer | макияж и причёска: Вера Шестова