Осень в этом году выдалась особенно удачной. У меня были невероятно красивые пары и об одной из таких пар я расскажу вам сегодня.
В сентябре этого года выдался замечательный и тёплый день, специально для моей пары.
Цветовым решением этой свадьбы был принят марсала. Неветоятно красивый. глубокий и насыщенный. Цвет любви роскоши.
Вся свадьба была детально продумала, начиная от букета и до буквально каждой ленточки на корзинке с цветами.
Наше утро началось со студии, как же я люблю эти светлые комнаты, они создают особую атмосферу и придают невесомости, как раз то, что нужно, когда снимаешь будуарную съёмку невесты.
Этот день задался с самого утра, было так тепло и светло, что настроение было прекрасным абсолютно у всех и, словно, всё вокруг было в ожидании соединения этих двух сердец воедино.
Столько нежности и любви в каждом кадре. И это не постановка, это истинные чувства, которые невозможно скрыть, да и не нужно, ведь от красоты этой пары и от их чувств становится тепло.
Каждый раз, пересматривая фото этой свадьбы, я переживаю этот день заново, прочувствуя все те эмоции, которые переполняли и меня тоже в этот день.
Сколько улыбок и слёз счастья было в этот день. А сколько трогательных слов было во время торжества. Не было никаких поздравлений с открыток. Зачем? Если можно сказать хоть и пару слов, но от чистого сердца, которые дойдут и проникнут в душу, растрогают и останутся в памяти.
Фотограф: Jane Photographer | Макияж: Studio Simela Style | Торт и пирожные: кафе "Сливки" |