Почему приключения? Казалось бы, обычное лавстори, но нет, это был очень весёлый день, в компании старых друзей )))

 

Мы запланировали съёмку в цветущих яблонях и должны были ехать на их поиски, как только у всех выдастся свободный день, но май оказался очень коварен, он практически не давал тёплый и солнечных дней, чтобы мы могли поехать снимать.

 

Утром 9 мая солнце и тепло, всё же, заглянули к нам, и было решено ехать на съёмку, но вдруг, погода изменилась, пошли подозрительный тучи, которые в любой момент могли пролиться на нас дождём, и мы решили отложить наши планы, но погода оказалась ещё коварнее, чем мы предполагали, и как только мы решили всё перенести, как вновь вышло солнце, казалось бы, уже ничто не предвещало беды,  мы решили всё-таки ЕХАТЬ!

 

Моментально собрались... и вот, мы только покинули границы города, как снова пошли очень большие и тёмные дождевые тучи, но нас уже было не остановить...

 

В итоге, мы исколесили столько яблоневых садов, и все они оказались засохшими, вы представляете, что мы чувствовали в тот момент? О, да, это была печаль и досада, вдобавок ко всему, нас всё же накрыла стена дождя и мы увидели радугу ("ну хоть что-то хорошее за весь день" - подумали мы).

 

Уже почти подъезжая к городу, снова вышло солнце, оно было уже почти у горизонта и мы просто решили заехать в одно место, никто не ожидал, что там будет идеальная локация, которая может быть только в мае и только после дождя.

 

Цветущая яблоня, а на заднем фоне речушка с отражающимся в ней солнцем, и воздух такой чистый и свежий, времени у нас оставалось мало, но мы успели отснять то, что нам было нужно.

 

Изначально я планировала передать романтику и нежность, но с ними это сделать невозможно )))

Я покажу вам большую серию из похожих кадров, я оставила их потому, что каждый кадр, как продолжение следующего, улыбки сменялись на поцелуи и нежные взгляды.

 

Получилось много текста, но я хотела рассказать вам то, что было в тот день, ну, а теперь, давайте посмотрим серию, лично я, смотрю её с улыбкой и теплом на душе, думаю, улыбку у вас эта серия вызовет точно, а что ещё - пишите в комментариях под фото)

 

Приятного просмотра )

 

P.S. Вова, Даша, если вы это увидите, простите за некоторые фото, но вы такие мииииииииилые на них))))