Сегодня покажу вам большую свадебную серию с таким длинным названием "Нежный персик и кристальная сказка".  Такое название я дала не случайно, ведь съёмка поделена на две части: персик - основная торжественная часть с выездной регистрацией и гостями, а вторая часть, кристальная - прогулка для двоих в райском месте среди белых кристаллов.

 

А теперь начнём сначала. В самом начале, когда мне написала невеста Саша, она сразу сказала, что не хочет проводить фотосессию в день свадьбы, а хочет насладиться этим прекрасным днём и разделить его со своими близкими и родными людьми. Сделать всё не спеша, а уже в другой день отснять прогулку и желательно по-дальше от нашей местности. Ну разве это не идеальная невеста??? Это просто мечта!

 

Я всегда предлагаю провести прогулку в другой день, и на это есть целый ряд причин и аргументов.

 

Во-первых, если убрать прогулку в день свадьбы, не нужно будет вставать рано, чтобы успеть на причёску и макияж, впопыхах отснять утро невесты и жениха и скорее мчаться на куда-либо, чтобы отснять общие кадры жениха и невесты, а потом ещё же нужно успеть вовремя на церемонию.

 

Во-вторых, в день свадьбы вас может встретить совершенно непредсказуемая погода, а ведь вы ожидали, что фотосессия будет залита лучами солнца, но вас заливает дождь, или сносит с ног ветер, либо жара такая, что даже 5 минут под солнцем и можно получить тепловой или солнечный удар. Но ведь это самый прекрасный день в вашей жизни! Зачем себя и своего любимого человека так мучить? Провести фотосессию в другой день с нужными погодными условиями и в с нужным освещением (для меня идеальное время - закат) возможностью уехать на незамыленную глазом локацию, и получить отличные кадры - идеально.

 

Так мы и поступили перенесли прогулку, утро невесты и жениха начались в обед. Всё шло спокойно и размеренно, никто никуда не спешил и мы провели идеальную съёмку сборов с шампанским и разговорами на разные темы.

 

Чтобы правильно распределить время в день свадьбы и успеть всё, читай статью о свадебном тайминге (распорядке дня), которую я написала, опираясь на личный опыт, здесь.

А в это время, гости уже начали подходить к месту церемонии.

 

Вообще, я считаю очень удачным проводить сборы, церемонию и торжество в одном месте, экономится просто масса времени на переезды из пункта А в пункт В, С, D и так далее.

 

А так же, если вы всё же решили сделать прогулку в день свадьбы, то проведите её ДО церемонии, ведь вариант брать гостей с собой на фотосессию не очень удачный, даже если они стоят в тени, даже если у них есть прохладительные напитки, они в это  время просто ждут, пока вы пофотографируетесь, оно проходит для них не с пользой, ведь если бы они пришли сразу к церемонии, у них было бы больше времени собраться и прийти весёлыми и не уставшими, а ведь им ещё веселиться весь вечер, а после пары часов на жаре им понадобится время, чтобы восстановить свои силы на веселье.

 

Поэтому, позаботтесь в этот день и о гостях тоже)

После церемонии мы сделали фото с гостями и пару кадров на память для ребят, ведь в день досъёма у Саши уже был немного другой образ, но об этом позже)

Несколько кадров с торжества. Тематика оформления в персиковых тонах с элементами крыльев ангела, была использована не только в подставке для колец,  несущем её ангелочке, оформлении президиума, но и в образе подружки невесты, смотрите у неё будто крылья за спиной, да и сама она похожа на ангелочка)

На этом заканчивается первая часть и начинается вторая...

Место: парк-отель "Империал" |Платье: Lira Family | Оформление: Cherry Wedding |

Торт: кафе "Сеул" | Фотограф: Jane gold |

Место для фотосессии ребят мы выбирали недолго, сначала мы рассматривали утёс Степана Разина, но когда я показала фото Эльтона Саше, её уже было не остановить!

 

С учётом того, что первый раз я была на Эльтоне в мае, когда там много воды, а месяц нашей планируемой поездки туда был июль, мы могли не застать воду, так как озеро мелкое и летом практически пересыхает от жары. Саша сказала, что поедем туда и будем снимать там, даже если воды не будет. И как же я благодарна ей за её непоколебимость! В этом месте можно снимать даже если воды не будет вообще! Но мы, всё же, её застали, и поснимали как на сухой поверхности, так и в воде, которая была РОЗОВОЙ!

 

Это потрясающее место, но снимать там тяжело, отражающая поверхность озера буквально засвечивает задний план и создаётся ощущение, будто ты просто снимаешь кого-то на белом фоне в студии, плюс жара, как в пустыне.

 

Мы невероятно везучие, когда приехали на место, жара стояла такая, что не то, что снимать, стоять на улице было невозможно! Мы решили подождать и снимать уже на закате, ждать оказалось меньше, чем мы думали, нашим спасением было облако, которое закрыло солнце и дало возможность дышать, не сгореть и поснимать так, чтобы было видно задний фон. То есть одно облачко решило все наши проблемы.

 

Наснимали от души, хотя ощущения моих моделей были не очень приятные, соль острая и идти босиком было больно, в обуви там ходить можно только в той, которую потом не жалко выкинуть, потому как концентрация соли очень высокая и испортит всю обувь. да и стоять в воде с огромной концентрацией, конечно полезно, но не очень приятно.

 

Так что, ребята прошли испытания Эльтоном и стойко держались, за что и были награждены красивыми воспоминаниями о том месте, где заканчиваются грани реальности. 

 

Вот вы сейчас подумаете, что я пишу непонятные вещи, но вы просто там не были. Кто там был - поймёт, о чём я.

ОГРОМНОЕ спасибо ребятам за то, что не побоялись ехать так далеко, за те эмоции, которые я испытала во время поездки, за воспоминания и за то, что мы с Сашей нашли так много общего по дороге в это волшебное место!

Предсвадебная съёмка ребят вот здесь.