В этом году я повысила стоимость, и многие, кому я отправляю свой прайс (вы можете посмотреть его вот здесь), говорят: "Дорого!", это значит одно - просто я не ваш фотограф.

 

С 2011 года я занимаюсь фотографией, а с 2013 - профессионально, и я точно знаю, что предлагаю своим клиентам и чем моя работа отличается от других фотографов.

 

Моих клиентов не пугает цена, более того, они говорят "спасибо" и возвращаются снова.

А теперь, более подробно о том, почему же у меня такая цена:

 

1. Я работаю с профессиональным оборудованием, их у меня 2 комплекта

Основной комплект:

Canon Mark III + Canon 24-70 2.8L II usm + Canon 50 1.2L usm 

И запасной комплект:

Canon Mark II + Canon 50 1.4 + Helios 44-2

 

Кроме того, это ещё и мой личный труд в плане, как самой съёмки, так и постобработки, а как мы все знаем, любой труд оплачивается)

 

2. Он-лайн поддержка клиента.

Что это значит? Это значит то, что я всегда нахожусь на связи и помогаю по любому вопросу, будь то поиск подрядчика, помощь в выборе платья, или просто психологическая поддержка накануне важного события, такого, как свадьба.

 

Кроме того, на съёмке я так же помогаю клиентам расслабиться и чувствовать себя комфортно в кадре и получать удовольствие от процесса. Потому, мои кадры получаются живыми и люди выглядят на них счастливыми, а не замученными, что тоже очень важно.

 

3. Анонс.

После съёмки, между клиентом и его готовыми фотографиями стоит обработка, на которое уходит время, и я знаю, как мучительно ожидание своих фото, поэтому, втечение 2-3 дней после съёмки, мои клиенты всегда получают небольшой анонс, состоящий из 5-10 кадров в обработке.

 

4. Конечно же, упаковка!

Очень приятно получать свои готовые фото в стильной красивой упаковке, каждый раз вижу эти восторженные взгляды, когда отдаю им руки их заветную коробочку.

 

До этого года, пары получали свои свадебные фото на дисках в дизайнерской упаковке. затем на флешечках, а с 2018 года свадебный пакет услуг "Максимальный" входит большой бокс с флешкой и 50 распечатанными фотографиями форматом 10х15!

 

5. Внешний вид.

Согласитесь, намного приятнее и эстетичнее выглядит тот подрядчик, который приходит на ваше торжество, одетый соответствующе!

На свадьбах меня не отличить от гостей, а это значит, что я не буду привлекать особого внимания и вызывать неприятные ощущения у гостей.

Если приведённые выше пункты не являются аргументом для моей цены, вы вправе выбрать другого подрядчика, который будет подходить вам по всем параметрам, но помните одно - качество не может стоить дёшево!