Я уже рассказывала о том, как и где я встретила 2015 год, но в преддверии нового 2016 года, мне захотелось немного переписать рассказ)

Итак, старый новый год. Римейк.

Новый год - самый волшебный праздник, его отмечают по всему миру, этот праздник так ждут и так готовятся не только дети, но и взрослые, под новый год сбываются мечты, люди дарят друг другу больше улыбок и становятся чуточку счастливее.

 

В последние денёчки уходящего года, каждый спешит приготовить подарки своим близким и думает, какое желание он загадает в этом году.

 

Вся эта предновогодняя суматоха добавляет атмосферности всему  праздничному действу, но самое главное, это огоньки, которые в такое время особенно прекрасны,  новогодние игрушки, мишура, сладости, бенгальсике огни, Дедушка Мороз со Снегурочкой, реклама "Кока-Кола", фильмы "Один дома", и конечно же такие нарядные ёлки и ароматные мандаринки, без которых я просто не представляю себе этот праздник. Этот аромат хвои и мандариновых корочек буквально наполняет всё вокруг. Но главное, то, без чего всё вышеперечисленное смотрится незаконченно и немного нелепо - это зима. Настоящая зима, со снегом поколено, с сугробами возле домов и по обеим сторонам дороги, мороз, от которого румянятся щёки и краснеет нос. Снег - главная магия этого праздника, ведь времени года четыре и новый год ни летом, ни весной и даже не осенью, а именно зимой, когда всё вокруг такое белое, когда снег хрустит под ногами и блестит на солнце или под вечерними огнями, словно бриллианты. И всем так радостно, когда падает снег большими белыми хлопьями, когда ловишь на ладошку снежинку и стараешься не дышать, чтобы она не растаяла, пока ты любуешься её красотой, когда снег немного мокрый и все бегут лепить снеговиков. Вот это настоящая зима.

 

Зима 14-15 года была очень настоящей, морозной и снежной, особенно в новогодние праздники.

 

Поэтому, раз уж так сложилось, что снега всё нет и нет, предлагаю поностальгировать вместе со мной)

 

Приятного просмотора и с наступающим Вас Новым 2016 годом огненной обезьянки, кстати, это мой год)